安庆医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

2020安徽医科大学临床医学院招聘102人公告【含综合岗】

2020-01-11 23:57:31| 皖南医学院就业信息网
安庆中公教育为您提供招考信息,关注安庆中公教育微信公众号:aqoffcn 及时掌握招考动态,安庆人事考试中心推荐您加入:安庆医疗单位招聘考试交流群:514705671

安徽医科大学临床医学院简介

安徽医科大学临床医学院是2003年由安徽医科大学创建,是经国家教育部和安徽省人民政府批准设立的独立学院;2017年11月遵照教育部26号令要求,由安徽医科大学与安徽新华集团投资有限公司合作举办,是按新机制和新模式运行的本科高校。

学院秉承安徽医科大学90余年的文化传统和办学理念,坚持以教学为中心,以学生为主体的办学宗旨,坚持科学定位,特色办学、质量兴校的发展思路,不断提高教育教学水平,培养了一大批品学兼优、基础扎实、动手能力强、综合素质高的优秀人才,受到社会各界高度评价和用人单位广泛认可。

学院依托安徽医科大学雄厚的师资力量和办学资源,结合医疗健康事业的发展需求,先后建立了基础医学部、临床医学系、卫生管理系、护理系、药学系、生物医学工程系、公共课程部和思想政治理论课教学研究部;现设有临床医学、康复治疗学、医学影像技术、护理学、药学、生物医学工程和公共事业管理等本科专业。

现根据事业发展需要诚聘以下人才:

一、高层次人才引进

 

2020年高层次人才引进计划
序号 教学单位 岗位 需求专业 需求人数 学历或职称 备注
1 基础医学部 学科带头人 生理、病理、病生、生化、微生物等相关专业 5 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
2 临床医学系 学科带头人 内科学、外科学、儿科学、妇产科学等相关专业 4 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
康复治疗学 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
医学影像技术 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
医学检验技术 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
眼视光学 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
3 药学系 学科带头人 药学、药物化学、药理学、药物分析等相关专业 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
4 护理系 学科带头人 护理学 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
5 卫生管理系 学科带头人 公共事业管理 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
学科带头人 预防医学 1 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
6 生物医学工程系 学科带头人 生物医学工程、电子通信、计算机等相关专业 2 博士或副教授及以上职称 全职引进和柔性引进相结合
7 图书馆 馆长 图书馆学、档案学、情报学等相关专业 1 副高及以上职称 副高及以上职称,5年以上高校图书馆中层管理工作经验。

二、专任教师招聘

 

2020年专任教师招聘计划
序号 教学单位 岗位 需求专业 需求人数 学历或职称 备注
1 基础医学部 教师 微生物学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成微生物学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 生物学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成生物学、生命科学概论课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 病理学和病理生理学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成病理性和病理生理学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 人体解剖学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成系统解剖学、局部解剖学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 组织学与胚胎学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成组织胚胎学、遗传学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 生理学 3 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成生理学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 免疫学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成免疫学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
教师 病原生物学 2 硕士及以上 临床医学相关专业背景,能完成病原生物学课程的系统教学,有相关工作经验者优先。
2 临床医学系 教师 大内、大外科全科医学 8 硕士及以上 临床医学专业背景,能完成课程的系统教学,有临床实践或相关教学经验者优先。
教师 康复治疗学 2 硕士及以上 临床医学专业背景,能完成课程的系统教学,有临床实践或相关教学经验者优先。
教师 医学影像技术 2 硕士及以上 临床医学专业背景,能完成课程的系统教学,有临床实践或相关教学经验者优先。
教师 医学检验技术 2 硕士及以上 临床医学专业背景,能完成课程的系统教学,有临床实践或相关教学经验者优先。
教师 口腔医学 1 硕士及以上 临床医学专业背景,能完成课程的系统教学,有临床实践或相关教学经验者优先。
教师 耳鼻喉科学 1 硕士及以上 临床医学专业背景,能完成课程的系统

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:安庆中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。